
:: 커리큘럼
1. 카바/바스크 지방의 고추 핀초스 "힐다"/차가운 토마토 수프(가스파초)
2. 스페인 화이트 /갈리시아식 문어요리
3. 스페인 화이트/파스타 파에야(피데우아)
4. 스페인 레드와인/하몽 이베리코&판 콘 토마테(토마토를 바른 바게트)/바스크 지방식 버섯볶음(플란차 데 세타스)
*요리 시연 후, 와인과 함께 시연한 음식을 식사로 준비해드립니다.
☑ 추가 혜택
*양유완 유리 공예가의 벨 글라스(크기 225mm)를 증정합니다.
*히데코 선생님의 신간 에세이&레시피 북 <타파스>를 증정합니다.
:: 참여일시 2022년 6월 29일 수요일 오전 11시~오후 1시
:: 참여장소 용산구 모와니 스튜디오 (서울 용산구 원효로 123-6)
:: 유의사항
* 기침, 발열, 인후통 등 호흡기 증상이 있으신 경우 참석이 어렵습니다.
혹시 증상이 있으신 분은 미리 연락주세요.
현장에서 체온 측정, 손 소독제 비치 등 안전한 진행을 위해 최선을 다하겠습니다.
:: 참가비 25만 원(재료비 포함)