검색

김희종 셰프의 집콕 소스 요리 특집

‘집콕’ 시대, 다양하게 활용 가능한 소스 요리 특집을 준비했습니다. (모집기간: 2020.12.23~04.20까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2021.04.27
시간 11:00 ~ 13:00
강사 김희종
주최 행복이가득한집
인원 0명
장소 여의도 살롱 드 이꼬이
참가비 120,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 김희종

김희종 선생님은 이태원에서 6년간 한식 제철 식당 ‘은밀한 밥상’을 운영한 요리 연구가로, 현재 제철 식재료를 이용한 요리 수업을 진행하고 있습니다. 최근 요리책 <모두의 솥밥>을 출간했습니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 4월 27일
1강4월 27일

(시연)

감귤소금 드레싱 샐러드

된장 소스 브로콜리 솥밥

간장 소스 돼지고기볶음

토마토소스 해산물탕

 

*시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다