SERVICE
클래스 & 여행
김희종 셰프의 집콕 소스 요리 특집
‘집콕’ 시대, 다양하게 활용 가능한 소스 요리 특집을 준비했습니다. (모집기간: 2020.12.23~04.20까지)

강사소개
- - 김희종
-
김희종 선생님은 이태원에서 6년간 한식 제철 식당 ‘은밀한 밥상’을 운영한 요리 연구가로, 현재 제철 식재료를 이용한 요리 수업을 진행하고 있습니다. 최근 요리책 <모두의 솥밥>을 출간했습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 4월 27일 |
1강4월 27일
(시연) 감귤소금 드레싱 샐러드 된장 소스 브로콜리 솥밥 간장 소스 돼지고기볶음 토마토소스 해산물탕
*시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다. |