SERVICE
클래스 & 여행
양출서울의 채소 클래스
농장에서 채소 박스에 담겨 올라오는 계절 채소들을 직접 눈으로 보고 먹어보며 함께 이야기 나눕니다. (모집기간: 2020.09.24~10.20까지)

강사소개
- - 김승미·송호윤
-
김승미·송호윤 셰프는 양출쿠킹에서 7년간 호흡을 맞추었으며, 채소가 중심이 되는 와인 바 양출서울을 운영하면서 채소가 지닌 다양성, 맛, 이야기 등을 소개하고 있습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 10월 27일 |
1강10월 27일
계절 채소를 활용한 세 가지 채소 코스 요리(차가운 메뉴/ 따뜻한 메뉴/ 메인 메뉴)
* 이 계절에 많이 나는 제철 채소를 활용해 요리를 시연합니다. * 시연한 요리로 식사를 제공하며, 와인을 곁들입니다. |