SERVICE
클래스 & 여행
소울다이닝의 홈 파티 요리 클래스
레스토랑 ‘소울다이닝’에서 유러피언 스타일의 파티 요리를 배워보세요. (모집기간: 2020.09.24~11.04까지)

강사소개
- - 윤대현·김희은
-
강사 윤대현 셰프는 미쉐린 1스타 레스토랑 스와니예의 창업 멤버이자 도우룸 바이스와니예의 헤드 셰프로 경력을 쌓았고, 강사 김희은 셰프는 그랜드 힐튼 호텔과 SPC 컬리너리 아카데미에서 요리 경력을 쌓으며 요리 연구가 겸 셰프로 활동하고 있습니다.
부부인 두 셰프는 해방촌 식문화 복합 공간 바나힐BANAHILL을 함께 운영하고 있습니다. 모던 한식 레스토랑 소울다이닝을 비롯해 생면만을 고수하는 수제 파스타 레스토랑 에그앤플라워, 우아한 키친 스튜디오 등을 통해 다양한 식문화를 제안합니다.
상세정보
커리큘럼
| 주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
|---|---|---|---|
| 1강 | 11월 6일 |
1강11월 6일
유러피언 스타일 카나페 3종 레몬 버터 소스의 살시차 탈리아텔레 이베리코 본인로인 스테이크와 머스터드 베지터블
* * 시연한 요리로 식사를 준비해드리며, 소울다이닝 대표 디저트인 트러플 빙수를 후식으로 제공합니다. |
|



