SERVICE
클래스 & 여행
소울다이닝의 홈 파티 요리 클래스
레스토랑 ‘소울다이닝’에서 유러피언 스타일의 파티 요리를 배워보세요. (모집기간: 2020.09.24~11.04까지)

강사소개
- - 윤대현·김희은
-
강사 윤대현 셰프는 미쉐린 1스타 레스토랑 스와니예의 창업 멤버이자 도우룸 바이스와니예의 헤드 셰프로 경력을 쌓았고, 강사 김희은 셰프는 그랜드 힐튼 호텔과 SPC 컬리너리 아카데미에서 요리 경력을 쌓으며 요리 연구가 겸 셰프로 활동하고 있습니다.
부부인 두 셰프는 해방촌 식문화 복합 공간 바나힐BANAHILL을 함께 운영하고 있습니다. 모던 한식 레스토랑 소울다이닝을 비롯해 생면만을 고수하는 수제 파스타 레스토랑 에그앤플라워, 우아한 키친 스튜디오 등을 통해 다양한 식문화를 제안합니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 11월 6일 |
1강11월 6일
유러피언 스타일 카나페 3종 레몬 버터 소스의 살시차 탈리아텔레 이베리코 본인로인 스테이크와 머스터드 베지터블
* * 시연한 요리로 식사를 준비해드리며, 소울다이닝 대표 디저트인 트러플 빙수를 후식으로 제공합니다. |