SERVICE
클래스 & 여행
창의적 모던 한식 만들기
해방촌의 핫한 모던 한식 레스토랑 ‘소울다이닝’에서 특별한 요리 클래스가 열립니다. (모집기간: 2020.05.25~07.09까지)

강사소개
- - 윤대현, 김희은
-
강사 윤대현 셰프는 미쉐린 1스타 레스토랑 스와니예의 창업 멤버이자 도우룸 바이 스와니예의 헤드 셰프로 경력을 쌓았고, 강사 김희은 셰프는 그랜드 힐튼 호텔과 SPC 컬리너리 아카데미에서 요리 경력을 쌓으며 요리 연구가 겸 셰프로 활동하고 있습니다. 부부인 두 셰프는 현재 소울다이닝과 우아한키친 스튜디오를 함께 운영하고 있습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 7월 16일 |
1강7월 16일
곱창김 스낵과 감태 칩을 곁들인 토나토 소스 육회 더덕 퓌레를 곁들인 소울 떡갈비 감태 페스토로 맛을 낸 후식 국수 파스타
* 시연한 요리로 식사를 준비해드리며, 소울다이닝 대표 디저트인 트러플 빙수를 후식으로 제공합니다. |