SERVICE
클래스 & 여행
니코자리 셰프의 프랑스 홈 파티 요리②
눈이 먼저 즐겁고, 마음과 몸이 따뜻해지는 정겨운 프랑스 음식을 만나보세요. (모집기간: 2019.10.24~12.17까지)

강사소개
- - 니코자리
-
강사 니코자리 셰프는 2015년부터 프랑스 요리와 디저트 요리 연구가로 활동하고 있으며, 2016년 월드 디저트 페스티벌에 초청되기도 했습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 12월 19일 |
1강12월 19일
미각을 살리는 아뮈즈부슈 세 가지 스타터: 구운 밤을 곁들여 담백하고 고소한 프렌치 스타일 단호박 수프 메인: 다양한 채소를 곁들인 닭 요리 디저트: 바닐라 향이 가득한 마블 케이크
* 아뮈즈부슈와 디저트는 시연 없이 레시피만 제공합니다. |