로그인 해주세요!
본문 바로가기

해비치 밀리우 ‘프렌치 스타일 손님 초대 메뉴’

제주도 해비치 호텔앤드리조트의 프렌치 레스토랑 ‘밀리우’에서 특별한 클래스가 펼쳐집니다. (모집기간: 2019.04.24~06.14까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2019.06.21
시간 12:00 ~ 14:00
강사 폴 셈보시
주최 행복이가득한집
인원 5명
장소 제주도 해비치 호텔앤드리조트 밀리우
참가비 100,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 폴 셈보시

강사 폴 셈보시 셰프는 파리의 명문 요리학교 르 코르동 블루를 수료한 후 포시즌스 호텔 파리 수셰프에 올랐으며, 현재 해비치 호텔앤드리조트 밀리우 레스토랑 총괄 셰프를 맡고 있습니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 6월 21일
1강6월 21일

새우 샐러드와 참깨 소스

알감자·시금치 가니시에 발사믹 소스를 곁들인 한우 스테이크

코코넛 무스와 제주 유기농 레몬 아이스크림

 

* 시연한 메뉴를 포함해 프렌치 4코스로 식사를 준비해드립니다.
* 제주 공항에서 호텔까지 셔틀버스 서비스를 제공합니다. (6월 21일 금요일 오전 10시 탑승, 사전 안내 전화 예정)

 

혜택
호텔 슈피리어룸 1박, 섬모라 2인 조식, 수영장 및 피트니스센터 무료입장
금액 24만 2천 원(세금 및 봉사료 포함, 클래스 비용은 별도)
* 클래스 당일 또는 전날 1박 숙박에 한해 제공하는 혜택이며, 숙박을 원하는 분은 클래스 신청 시 말씀해주세요.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다