SERVICE
클래스 & 여행
해비치 밀리우 ‘프렌치 스타일 손님 초대 메뉴’
제주도 해비치 호텔앤드리조트의 프렌치 레스토랑 ‘밀리우’에서 특별한 클래스가 펼쳐집니다. (모집기간: 2019.04.24~06.14까지)


강사소개
- - 폴 셈보시
-
강사 폴 셈보시 셰프는 파리의 명문 요리학교 르 코르동 블루를 수료한 후 포시즌스 호텔 파리 수셰프에 올랐으며, 현재 해비치 호텔앤드리조트 밀리우 레스토랑 총괄 셰프를 맡고 있습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 6월 21일 |
1강6월 21일
새우 샐러드와 참깨 소스 알감자·시금치 가니시에 발사믹 소스를 곁들인 한우 스테이크 코코넛 무스와 제주 유기농 레몬 아이스크림
* 시연한 메뉴를 포함해 프렌치 4코스로 식사를 준비해드립니다.
혜택 |