검색
SERVICE 클래스 & 여행

‘톡톡’ 김대천 셰프

[셰프의 식탁]직접 만든 수제 베이컨을 활용한 다양한 요리와 디저트 (모집기간: 2015.04.29~06.26까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2015.06.29
시간 11:00 ~ 13:00
강사 김대천
주최 행복이가득한집
인원 15명
장소 신사동 톡톡
참가비 100,000원 (재료비 포함)
상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
일일 특강 6월 15일
일일 특강6월 15일

수제 베이컨 만들기/ 다양한 계절 해산물 세 비체 샐러드/
로스트 수제 베이컨과 감자 퓌레, 렌틸콩, 빨강 무 플레이트/
수제 베이컨과 루콜라가 들어간 마늘 오일 파스타/ 베이컨이 들어간 심플 티라미수


* 오전 11시~오후 1시 

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다