ABOUT
DESIGN
LIVING
STYLE
CULTURE
CONTENTS
:: 일정 7월 7일(금) 오후 1시~3시 30분
:: 장소 가회동 갤러리 지우헌
:: 수강료 12만 원(재료비 포함)
:: 정원 6명
:: 클래스 내용
이론 수업 후 보자기와 태슬을 이용한 매듭 시연 및 실습/ 화병에 생화 스타일링
* 보자기 52×52cm/ 화병 높이 22cm, 지름 5cm *체험에 활용한 재료는 포장해 가져갈 수 있습니다.
요리연구가
2014년 05월~ 2014년 06월 푸드빌 궁중요리 강사
CJ 멤버십 VVIP 초대 특강
2014년 01월~ 2014년 08월 CJ푸드빌 인턴전문지도
2014년 01월~ 2014년 09월 CJ푸드빌
2014 룩셈부르트 요리대회 금메달
2012 싱가폴국제요리대회 준우승
2006 서울국제요리대회 우승
한식조리기능사자격증