SERVICE
클래스 & 여행
세 가지 채소 절임으로 만드는 태국 요리
계절 채소들을 활용해 다양한 나라의 요리를 선보이는 황지수 요리사의 요리 레시피를 배워보세요. (모집기간: 2021.03.25~05.14까지)

강사소개
- - 황지수
-
황지수 요리사는 자연의 순환에 맞춰 농사짓는 농부들의 계절 채소를 활용한 레시피를
연구하고 있습니다. ‘경우의 수’를 운영하며 요리 클래스, 메뉴 컨설팅을 진행 중입니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 5월 21일 |
1강5월 21일
세가지 절임 요리를 활용하여 '얌운센’ 누들 샐러드, 태국식 오믈렛 ‘카이약 싸이’, 새우 크로켓 샌드위치를 만듭니다. |