SERVICE
클래스 & 여행
윤서울의 모던 한식 특강
28년 경력의 김도윤 셰프가 전통 발효를 바탕으로 한 모던 한식을 선보입니다. (모집기간: 2020.12.23~04.21까지)

강사소개
- - 김도윤
-
김도윤 셰프는 저장 음식과 발효 음식을 토대로 새로운 세계의 식재료와 조리 기법을 응용한 요리를 선보이는 ‘윤서울’의 오너 셰프입니다. ‘윤프로젝트 컨설팅’을 운영하며 6백여 곳 이상의 가게 오픈 컨설팅을 진행했습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 4월 28일 |
1강4월 28일
(시연) 드라이에이징을 이용한 계절 생선과 육류 요리
*시연 메뉴에 메밀국수, 장아찌 등을 곁들여 식사를 준비해드립니다. *어울리는 전통주를 페어링해드립니다. |