SERVICE
클래스 & 여행
셰프 컬래버레이션: 효뜨 남준영 × 르지우 정호균
베트남 레스토랑 ‘효뜨’의 남준영 셰프와 서래마을 맛집 ‘르지우’ 정호균 셰프가 베트남과 한국, 일본을 넘나드는 요리를 펼칩니다. (모집기간: 2019.08.27~10.09까지)

강사소개
- - 남준영, 정호균
-
강사 남준영 셰프는 베트남 요리 전문가로 베트남 레스토랑 타마린드와 띤띤의 수셰프로 경력을 쌓고, 현재 레스토랑 효뜨를 운영하고 있습니다.
강사 정호균 셰프는 17년 경력의 요리 연구가로 현재 레스토랑 시그니쳐랩, 서래식당, 르방드지우, 르지우를 운영하고 있습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 10월 11일 |
1강10월 11일
동남아식 랍스터 달걀튀김 샐러드 새우, 돼지고기, 채소 등을 다져 레몬그라스에 싸서 구워 먹는 베트남 전통 요리 짜오똠 손쉽게 가쓰오 간장으로 맛을 낸 계절생선모밀국수 산채버섯비빔밥
* 시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다. |