SERVICE
클래스 & 여행
김유아 셰프의 프리미엄 태국 요리
시중에서 흔히 접할 수 없는 정성 가득한 프리미엄 태국 요리의 진수를 만나보세요. (모집기간: 2019.02.28~03.13까지)

강사소개
- - 김유아
-
강사 김유아 셰프는 태국의 완디컬리너리 아트 스쿨을 수료한 후, 이태원의 태국 레스토랑 부아와 낭낭의 오너 셰프를 맡고 있습니다. 태국 전문 요리사로 한국과 태국을 오가며 왕성하게 활동하고 있습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 3월 20일 |
1강3월 20일
태국식 다진 돼지고기 무침 랍무 게가 들어간 뿌팟퐁커리 닭고기를 곁들인 크리미한 레드 커리 파냉까이 디저트 코코넛 수프
* 시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다. |