SERVICE
클래스 & 여행
이마이 요우코와 함께하는 비건 디저트
비건 디저트로 유명한 이마이 요우코 선생님의 특별한 클래스가 열립니다. (모집기간: 2019.02.28~04.12까지)

강사소개
- - 이마이 요우코
-
강사 이마이 요우코 선생님은 비건 디저트 전문가로, 요코하마에서 비건 과자 교실을 운영하며 티룸 메뉴를 기획하고 컨설팅합니다. 저서로 [Tofu Muffins & Scone Rolls] 외 다수가 있습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 4월 15일 |
1강4월 15일
딸기를 올린 코코아 컵케이크 베리 크럼블 케이크 과일을 곁들인 푸딩
* 시연한 메뉴를 포함해 총 일곱 가지 디저트를 시식할 수 있고, 허브 요리 전문가 박현신 선생님이 허브티를 준비해드립니다. |