SERVICE
클래스 & 여행
테이블원 에릭정 셰프의 뉴 유러피언 키친
한국의 제철 식재료에 유러피언 조리법을 접목한 창의적 메뉴를 배우고 맛볼 수 있는 좋은 기회입니다. (모집기간: 2017.10.24~11.20까지)

강사소개
- - 에릭정
-
강사 에릭정 셰프는 스트랫퍼드 대학교 호텔외식조리학 출신으로 미쉐린 1스타를 수상한 Fimma 레스토랑, 뉴욕 유명 레스토랑 ABC키친의 헤드 셰프를 거쳐 현재 신사동 테이블원의 헤드 셰프를 맡고 있습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 11월 27일 |
1강11월 27일
바삭한 캉파뉴에 구운 단호박과 시원한 사워크림을 곁들인 단호박 브루스케타 구운 치킨을 올린 케일 샐러드 그릴드한 새우와 아욱의 풍미를 더해 알리오 올리오를 새롭게 재해석한 새우 오일 파스타 테이블원 스타일의 수제 피클
* 시연한 음식으로 식사를 준비해드리며, 테이블원에서 직접 담근 수제 피클을 선물로 드립니다. |