SERVICE
클래스 & 여행
[셰프의 여름 식탁] ‘슈밍화미코’ 신동민 셰프
끊임없이 맛을 공부하는 신동민 셰프의 요리 세계를 경험해보세요. (모집기간: 2017.06.27~08.02까지)

상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 8월 9일 |
1강8월 9일
일본식 달걀말이 다시마끼 어묵과 치즈의 환상적 궁합 치즈 가마보코 일본식 마파두부 |
|
2강 | 8월 16일 |
2강8월 16일
달걀튀김 다마고아게 샐러드 우동 영월 죽염과 온천 달걀을 넣은 카르보나라 우동
*시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다. |