SERVICE
클래스 & 여행
[셰프의 식탁] JW 메리어트 동대문 스퀘어 스테파노 디 살보 셰프
샤넬 크루즈 컬렉션 쇼에서 애프터 파티 음식을 책임진 그와 함께 요리의 기본기를 다져볼까요? (모집기간: 2015.08.31~10.06까지)


강사소개
- - 스테파노 디 살보
-
강사 스테파노 디 살보 셰프는 25년간 이탈리아, 런던, 태국, 상하이 등 여러 나라에서 경력을 쌓았습니다. 현재 JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 총주방장으로 BLT 스테이크, 타볼로 24, 서울 베이킹 컴퍼니 등을 총괄하고 있습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 10월 7일 |
1강10월 7일
<애피타이저> 미역과 대구 프리터 스파이시 소스와 가지 머시룸 브루스케타 피자이올라 소스와 도미 토마토와 모차렐라 치즈 홈메이드 리코타 치즈를 채운 구운 채소 콜드 토마토 수프 |
|
2강 | 10월 14일 |
2강10월 14일
<파스타> 스피니치 머시룸 칸넬로니 토마토소스 파로 펜네테 호두 소스 뇨키 제노베세풍 라자냐 치킨 라비올리 |
|
3강 | 10월 21일 |
3강10월 21일
<베이킹> 바나나 케이크 카프리 케이크 과일견과 머핀 초콜릿 리코타 치즈 케이크 |
|
4강 | 10월 28일 |
4강10월 28일
<브런치> 절인 연어와 가지, 고등어 모차렐라 안초비 샌드위치 모차렐라와 마스카르포네 치즈로 속을 채운 토마토 체리토마토 살사 치킨 롤 사워크림 포테이토 샐러드 카탈루냐 풍 슈림프 샐러드 참치 소스와 구운 송아지고기
*시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다. |