검색
SERVICE 클래스 & 여행

[셰프의 식탁] JW 메리어트 동대문 스퀘어 스테파노 디 살보 셰프

샤넬 크루즈 컬렉션 쇼에서 애프터 파티 음식을 책임진 그와 함께 요리의 기본기를 다져볼까요? (모집기간: 2015.08.31~10.06까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2015.10.07~2015.10.28
시간 15:00 ~ 16:30
강사 스테파노 디 살보
주최 행복이가득한집
인원 0명
장소 JW메리어트 동대문 스퀘어 서울, 타볼로 24
참가비 350,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 스테파노 디 살보

강사 스테파노 디 살보 셰프는 25년간 이탈리아, 런던, 태국, 상하이 등 여러 나라에서 경력을 쌓았습니다. 현재 JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 총주방장으로 BLT 스테이크, 타볼로 24, 서울 베이킹 컴퍼니 등을 총괄하고 있습니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 10월 7일
1강10월 7일

<애피타이저>

미역과 대구 프리터

스파이시 소스와 가지

머시룸 브루스케타

피자이올라

소스와 도미

토마토와 모차렐라 치즈

홈메이드 리코타 치즈를 채운 구운 채소

콜드 토마토 수프

2강 10월 14일
2강10월 14일

<파스타>

스피니치 머시룸 칸넬로니

토마토소스 파로 펜네테

호두 소스 뇨키

제노베세풍 라자냐

치킨 라비올리

3강 10월 21일
3강10월 21일

<베이킹>

바나나 케이크

카프리 케이크

과일견과 머핀

초콜릿 리코타 치즈 케이크

4강 10월 28일
4강10월 28일

<브런치>

절인 연어와 가지, 고등어

모차렐라 안초비 샌드위치

모차렐라와 마스카르포네 치즈로 속을 채운 토마토

체리토마토 살사 치킨 롤

사워크림 포테이토 샐러드

카탈루냐 풍 슈림프 샐러드

참치 소스와 구운 송아지고기

 

*시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다