SERVICE
클래스 & 여행
콘래드 서울 데이비드 밋포드 셰프
[호텔 셰프의 식탁]유럽, 북미, 아시아 등 다양한 문화에 맞춘 그릴 요리 (모집기간: 2015.04.29~06.01까지)

상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 6월 2일 |
1강6월 2일
사과 시럽과 칠리페퍼 드레싱 고등어구이와 니수아즈 샐러드/ 시금치 샐러드와 초리조 소시지/ |
|
2강 | 6월 9일 |
2강6월 9일
고수잎 드레싱과 망고, 페 퍼콘 살사&게살 케이크/ 구운 조개, 판체타 칩, 감자 큐 브, 아스파라거스 클램 차우더/ |
|
3강 | 6월 16일 |
3강6월 16일
태국식 왕 새우구이/ 맥주대구튀김과 연어 스프링 롤/ |
|
4강 | 6월 23일 |
4강6월 23일
허브 로스트 치킨 시저 샐 러드/ 양파 수프/ 대구, 치킨, 양고기, 쇠고기, 왕새우구이 |