검색
SERVICE 클래스 & 여행

‘슈밍화미코’ 신동민 셰프

[셰프의 식탁] 가정식 요리 및 화학 실험실과 주방이 만나서 탄생한 위트 넘치는 분자 요리 (모집기간: 2015.04.29~06.15까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2015.06.16~2015.07.07
시간 15:00 ~ 16:30
강사 신동민
주최 행복이가득한집
인원 8명
장소 청담동 슈밍화미코
참가비 370,000원 (재료비 포함)
상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 6월 9일
1강6월 9일

카르파초 샐러드/ 불고기덮밥/ 분자 요리 ‘거품떡’ 
 
* 오후 3시~4시 30분 
* 시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다.
* 두 가지 맛의 ‘CHEF 신간장’, 전용 믹서 용기, 레시피 북을 드립니다.

2강 6월 16일
2강6월 16일

무 건강 샐러드/ 회덮밥/ 분자 요리 ‘달걀 프라이’ 
 
* 오후 3시~4시 30분 
* 시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다.
* 두 가지 맛의 ‘CHEF 신간장’, 전용 믹서 용기, 레시피 북을 드립니다

3강 6월 23일
3강6월 23일

우동/ 카타이피 새우 튀김/ 분자 요리 ‘영하 196℃도 오렌지 셔벗
 
* 오후 3시~4시 30분 
* 시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다.
* 두 가지 맛의 ‘CHEF 신간장’, 전용 믹서 용기, 레시피 북을 드립니다.

4강 6월 30일
4강6월 30일

육회소면/ 깨 푸딩/ 분자 요리 ‘사이폰 연어 오차즈케’ 
 
* 오후 3시~4시 30분 
* 시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다.
* 두 가지 맛의 ‘CHEF 신간장’, 전용 믹서 용기, 레시피 북을 드립니다

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다