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클래스 & 여행
‘슈밍화미코’ 신동민 셰프
[셰프의 식탁] 가정식 요리 및 화학 실험실과 주방이 만나서 탄생한 위트 넘치는 분자 요리 (모집기간: 2015.04.29~06.15까지)

상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
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1강 | 6월 9일 |
1강6월 9일
카르파초 샐러드/ 불고기덮밥/ 분자 요리 ‘거품떡’ |
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2강 | 6월 16일 |
2강6월 16일
무 건강 샐러드/ 회덮밥/ 분자 요리 ‘달걀 프라이’ |
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3강 | 6월 23일 |
3강6월 23일
우동/ 카타이피 새우 튀김/ 분자 요리 ‘영하 196℃도 오렌지 셔벗 |
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4강 | 6월 30일 |
4강6월 30일
육회소면/ 깨 푸딩/ 분자 요리 ‘사이폰 연어 오차즈케’ |