SERVICE
CLASS & TOUR
JW 메리어트 서울 ‘더 카페’ 황종민 셰프
[호텔 셰프의 식탁]황종민 셰프. 총주방장 이모부에게 물려받은 레시피로 무장한 유럽의 맛 (모집기간: 2015.04.29~06.09까지)

상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 6월 10일 |
1강6월 10일
오렌지 향 한우 안심과 버섯 에센스/ 삼나무로 구운 연어/ 푸아그라/ 스위스식 감자 요 리 뢰스티 |
|
2강 | 6월 17일 |
2강6월 17일
카르타파타 포일로 감싼 해산물 스튜/ 치즈를 곁들인 달팽이 요리/ 코코뱅/ 캐러멜 수박과 페타 치즈 |
|
3강 | 6월 24일 |
3강6월 24일
피스타치오를 입힌 양갈비구이/ 버터 향 왕새우구이/ 독일식 감자 샐러드/ 오븐에 저온 조 리한 양배추 |
|
4강 | 7월 1일 |
4강7월 1일
버섯 크림소스 돼지고기 안심/ 유럽식 올챙이국수 슈파츨레/ 게살과 와인을 곁들인 광어 구이/ 마늘과 허브로 절인 쇠고기 샐러드 |