검색

김성호 셰프의 생면을 활용한 정통 이탤리언 요리

건면보다 부드럽고 촉촉해 소화가 잘되고, 맛도 특별한 생면 요리를 배워보세요. (모집기간: 2020.04.23~06.02까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2020.06.09
시간 11:00 ~ 13:00
강사 김성호
주최 행복이가득한집
인원 0명
장소 연희동 트라토리아 프레스카
참가비 100,000원 (재료비 포함)
상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 6월 9일
1강6월 9일

생면 라자냐

시금치생면 스파게티

구운 감자 뇨키

 

* 시연한 요리로 식사를 준비해드리며, 와인과 함께 맛보실 수 있습니다.
* 디저트로 달콤한 전통 티라미수와 커피를 제공합니다.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다