CLASS & TOUR
이마이즈미 노부코 ‘훈제 연어와 지라시 스시’
도쿄의 핫한 레스토랑 ‘노푸Nofu’의 이마이즈미 노부코 선생님께 훈제 연어와 지라시 스시 요리를 배워보세요. (모집기간: 2019.04.24~05.20까지)


강사소개
- - 이마이즈미 노부코
-
강사 이마이즈미 노부코 선생님은 도쿄의 레스토랑 노푸의 오너 셰프로 한식을 모티프로 한 창작 요리를 선보이며, 한국 음식과 문화를 적극적으로 소개하고 있습니다. 특색 있는 작가, 디자이너와 협업해 요리와 오브제가 함께하는 전시 개념의 팝업 다이닝을 기획하는 일도 합니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 5월 27일 |
1강5월 27일
허브를 이용한 훈제 연어 만들기 훈제 연어와 바질 지라시 스시 허브와 채소구이
* 시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다. |