로그인 해주세요!
본문 바로가기

이마이즈미 노부코 ‘훈제 연어와 지라시 스시’

도쿄의 핫한 레스토랑 ‘노푸Nofu’의 이마이즈미 노부코 선생님께 훈제 연어와 지라시 스시 요리를 배워보세요. (모집기간: 2019.04.24~05.20까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2019.05.27
시간 11:00 ~ 13:30
강사 이마이즈미 노부코
주최 행복이가득한집
인원 0명
장소 용인 박현신 선생님 스튜디오
참가비 120,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 이마이즈미 노부코

강사 이마이즈미 노부코 선생님은 도쿄의 레스토랑 노푸의 오너 셰프로 한식을 모티프로 한 창작 요리를 선보이며, 한국 음식과 문화를 적극적으로 소개하고 있습니다. 특색 있는 작가, 디자이너와 협업해 요리와 오브제가 함께하는 전시 개념의 팝업 다이닝을 기획하는 일도 합니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 5월 27일
1강5월 27일

허브를 이용한 훈제 연어 만들기

훈제 연어와 바질 지라시 스시

허브와 채소구이

 

* 시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다