로그인 해주세요!
본문 바로가기

이즈미카미야 ‘마크로비오틱 요리’

재료의 껍질부터 뿌리까지 모두 사용하는 마크로비오틱을 통해 자연의 에너지를 버리는 것 없이 고스란히 섭취해보세요. (모집기간: 2019.04.24~05.22까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2019.06.10
시간 11:00 ~ 13:30
강사 이즈미카미야
주최 행복이가득한집
인원 6명
장소 용인 박현신 선생님 스튜디오
참가비 120,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 이즈미카미야

강사 이즈미카미야 선생님은 프랑스에서 와인과 프랑스 요리를 배운 후, 농업 중심의 단순하고 아름다운 생활을 테마로 한 ‘Cafe Ocean’ 텃밭에서 손수 재배한 무농약 채소와 쌀, 직접 만든 조미료를 사용해 비건 요리를 만들고 있습니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 6월 10일
1강6월 10일

채소 테린

쇼트 파스타 토르텔리

계절 과일의 판나코타

 

* 시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다