로그인 해주세요!
본문 바로가기

류니끄 ‘바다 내음 가득 제철 해산물 요리’

류태환 셰프가 제철 오징어, 새우 샐러드와 함께 다채로운 해산물 요리를 선보입니다. (모집기간: 2019.03.26~05.09까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2019.05.16
시간 11:00 ~ 13:30
강사 류태환
주최 행복이가득한집
인원 6명
장소 신사동 류니끄
참가비 100,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 류태환

강사 류태환 셰프는 일본, 호주 등에서 요리 수행을 마치고 돌아와 신사동에 파인다이닝 레스토랑 ‘류니끄’를 오픈했습니다. 노르웨이수산물위원회 자문위원과 혜전대학교 호텔조리학과 외래 교수를 맡고 있습니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 5월 16일
1강5월 16일

팬프라이한 달고기, 미더덕, 그린 허브 퓌레

오징어 새우 샐러드, 산채나물, 오징어먹물 미림 버터 소스

맑은 조개 해초국물, 붕장어초밥

 

* 시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다