로그인 해주세요!
본문 바로가기

이타카 스타일의 지중해 요리

한국의 제철, 토종 식재료를 현대적 감각으로 재해석한 이타카 스타일의 지중해 요리를 만나보세요. (모집기간: 2018.05.28~07.24까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2018.07.31
시간 12:00 ~ 14:00
강사 김태윤
주최 행복이가득한집
인원 6명
장소 강남구 신사동 이타카
참가비 100,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 김태윤

강사 김태윤 셰프는 도쿄 핫토리 영양 전문학교를 수료하고 두바이 버즈 알아랍Burj al Arab 레스토랑, 소선재 등에서 셰프로 경력을 쌓았으며, 현재 다국적 요리 주점 주반과 이타카의 오너 셰프입니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 7월 31일
1강7월 31일

한국의 채소, 제철 과일을 곁들인 해산물 카르파초

토종 쌀과 건도미를 이용한 밀크 리소토

차르물라 소스에 매리네이트한 토종닭과 뿌리채소구이

 

* 시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다