로그인 해주세요!
본문 바로가기

밀도 전익범 셰프의 시크릿 레시피

‘밀도’의 전익범 셰프가 빵을 가장 맛있게 먹을 수 있는 레시피를 아낌없이 전수합니다. (모집기간: 2017.11.27~01.12까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2018.01.19
시간 11:00 ~ 13:00
강사 전익범
주최 행복이가득한집
인원 0명
장소 압구정 밀도 아카데미
참가비 80,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 전익범

강사 전익범 셰프는 도쿄 제과학교를 졸업한 후 미쓰, 마뒤, 후레 등 일본 유명 제과점과 프랑스에서 파티시에로 경력을 쌓고, 9년간 죽전에서 베이커리 시오코나를 운영했으며, 현재 밀도 총괄 셰프를 맡고 있습니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 1월 19일
1강1월 19일

바삭하게 구운 밀도 식빵 위에 잘 익은 아보카도, 베이컨, 삶은 달걀을 올려 만든 오픈 토스트

달콤한 단호박에 해바라기씨, 호박씨, 통밀을 더해 고소한 맛을 살린 단호박 스콘

촉촉하고 부드러운 구움과자

 

* 시연한 메뉴를 포장해 가져갈 수 있으며, 추가로 갈릭 러스크와 스콘 세트를 선물로 드립니다.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다