로그인 해주세요!
본문 바로가기

테이블원 에릭정 셰프의 뉴 유러피언 키친

한국의 제철 식재료에 유러피언 조리법을 접목한 창의적 메뉴를 배우고 맛볼 수 있는 좋은 기회입니다. (모집기간: 2017.10.24~11.20까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2017.11.27
시간 11:00 ~ 13:00
강사 에릭정
주최 행복이가득한집
인원 6명
장소 신사동 테이블원
참가비 100,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 에릭정

강사 에릭정 셰프는 스트랫퍼드 대학교 호텔외식조리학 출신으로 미쉐린 1스타를 수상한 Fimma 레스토랑, 뉴욕 유명 레스토랑 ABC키친의 헤드 셰프를 거쳐 현재 신사동 테이블원의 헤드 셰프를 맡고 있습니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 11월 27일
1강11월 27일

바삭한 캉파뉴에 구운 단호박과 시원한 사워크림을 곁들인 단호박 브루스케타

구운 치킨을 올린 케일 샐러드

그릴드한 새우와 아욱의 풍미를 더해 알리오 올리오를 새롭게 재해석한 새우 오일 파스타

테이블원 스타일의 수제 피클

 

* 시연한 음식으로 식사를 준비해드리며, 테이블원에서 직접 담근 수제 피클을 선물로 드립니다.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다