로그인 해주세요!
본문 바로가기

류니끄와 함께하는 셰프 레시피

류태환 셰프의 고등어 요리를 눈으로 보고 배울 수 있는 기회를 놓치지 마세요. (모집기간: 2017.09.26~10.19까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2017.10.26
시간 12:00 ~ 14:00
강사 류태환
주최 행복이가득한집
인원 6명
장소 신사동 노멀바이류니끄
참가비 100,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 류태환

강사 류태환 셰프는 일본, 호주 등에서 요리 수행을 마치고 돌아와 류니끄를 오픈했습니다. 노르웨이수산물위원회 자문 위원과 혜전대학교 호텔조리학과 외래 교수를 맡고 있습니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 10월 26일
1강10월 26일

팬에서 바삭하게 구운 노르웨이 고등어와 김치 코코넛 소스

새우와 아보카도로 만든 과카몰리를 바삭하게 튀긴 라이스 페이퍼 위에 올린 아뮤즈

오리 다릿살을 다져서 토마토와 함께 만든 라구 소스

볶은 버섯과 프로볼로네 치즈를 넣어서 만든 토르텔리니 파스타

 

* 시연한 음식과 함께 채끝등심, 디저트 등 추가 메뉴로 식사를 준비해드립니다.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다