로그인 해주세요!
본문 바로가기

다국적 향신료 요리와 주류 페어링

세계 각국을 돌아다니며 요리 경력을 쌓은 김태윤 셰프가 아주 특별한 ‘다국적 향신료 요리’ 강좌를 준비했습니다. (모집기간: 2017.08.24~10.10까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2017.10.17
시간 12:00 ~ 14:00
강사 김태윤
주최 행복이가득한집
인원 0명
장소 사직동 주반
참가비 100,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 김태윤

강사 김태윤 셰프는 도쿄 핫토리 영양 전문학교를 수료하고 두바이 버즈 알 아랍Burj al arab 레스토랑, 소선재 등에서 셰프로 경력을 쌓았으며, 현재 다국적 요리 주점 주반의 오너 셰프입니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 10월 17일
1강10월 17일

허브 채소와 유자 향을 더한 광어성게된장초무침 신사유람단

시리얼과 버터를 함께 볶은 매콤 짭짤 달콤한 싱가포르 스타일 볶음 새우 요리 K프라운

남인도풍의 각종 스파이스와 시금치 페이스트, 콜리플라워를 함께 볶은 차돌박이 요리 천축국 차돌박이

남인도풍의 드라이 커리를 발라 매리네이트한 팬 프라이드 가자미와 바나나 샐러드 미스터 샤룩칸

 

* 시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다