로그인 해주세요!
본문 바로가기

양재중 셰프의 비법 전수②

셰프들 사이에서 더 유명한 양재중 셰프의 특급 요리 비법을 배워보는 시간입니다. (모집기간: 2017.07.25~08.30까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2017.09.18
시간 11:00 ~ 13:00
강사 양재중
주최 행복이가득한집
인원 0명
장소 서교동 스튜디오 다믐
참가비 80,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 양재중

강사 양재중 셰프는 1992년 타워호텔(현 반얀트리)에서 우동과 도시락으로 요리를 시작해 일본에서 7년간 요리 공부를 했습니다. 타츠미스시 총괄 셰프를 거쳐 현재는 지리산에서 산채를 이용한 발효 음식과 식자재 연구, 대학교 강의 등 다양한 활동을 하고 있습니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
2회 9월 18일
2회9월 18일

‘거창한국수’와 함께 하는 면 요리 비법 전수

면 쓰유 만들기와 활용

자루소면

새우, 관자, 생선살 등으로 만든 해물튀김

온면

 

* 시연한 음식으로 식사를 준비해드리며, 쓰유 원액(가에시)과 함께 30년 장인이 제철 재료로 건강하게 만드는 ‘거창한국수’ 1kg(10인분)을 가져갈 수 있습니다.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다