로그인 해주세요!
본문 바로가기

[단오 특강] 민스키친에서 배우는 모던 단오 절식

현대식으로 재해석한 세련된 한식 요리와 단오 절식을 배워보세요. (모집기간: 2017.04.24~05.22까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2017.05.29
시간 10:30 ~ 12:30
강사 김민지
주최 행복이가득한집
인원 4명
장소 신사동 민스키친
참가비 80,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 김민지

강사 김민지 셰프는 2007년 민스키친을 오픈하고 다수의 매체를 통해 한식 세계화에 대한 시각을 꾸준히 전하고 있습니다. 저서로는 <사계절 한식 코스 요리> <김민지 셰프의 코리안 아이콘을 찾아서> <탐나는 집반찬>이 있습니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 5월 29일
1강5월 29일

구운 쇠고기에 채소를 넣어 만 쇠고기냉채

단오에 즐겨 먹던 준치만두

불린 녹두를 갈아 여러 가지 재료를 꼬치에 꿰어 구워낸 녹두행적

만들어 바로 먹을 수 있는 알배추장아찌

 

*시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다