로그인 해주세요!
본문 바로가기

갈리나 데이지의 이탈리아 지역별 요리

집에서도 레스토랑 수준의 맛을 낼 수 있는 비법을 배울 수 있습니다 (모집기간: 2017.02.21~04.06까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2017.04.13~2017.06.22
시간 11:00 ~ 13:00
강사 데이지
주최 행복이가득한집
인원 8명
장소 서촌 갈리나 데이지
참가비 720,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 데이지

강사 데이지 셰프는 소르티노스, 빌라 소르티노, 라 보카, 그라노, 그라노 테 그릴, 카페 그라노에서 총괄 부주방장을 지냈으며, 현재 레스토랑 갈리나 데이지의 오너 셰프입니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 4월 13일
1강4월 13일

식재료 장보기와 준비 과정

스톡 끓이는 법

소스에 어울리는 파스타 면 정하기

기본 파스타 만들기

2강 4월 27일
2강4월 27일

북부 지역 음식

리소토

카르파초

생선 요리

3강 5월 11일
3강5월 11일

중부 지역 음식

볼로네제 라구

돼지고기 메인 요리

4강 5월 25일
4강5월 25일

중부 지역 음식

기본 베이스의 파스타(알리오올리오, 포모도로)

미네스트로네 수프

5강 6월 15일
5강6월 15일

남부 지역 음식

해산물을 이용한 파스타

해산물 전채 요리

6강 6월 22일
6강6월 22일

심화 파스타 만들기

뇨키

라비올리

 

*시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강이 될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강이 될 경우, 개별 연락을 드려, 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다
  • 수강 신청이 마감이 된 이후에는 취소/변경/환불 불가합니다.