로그인 해주세요!
본문 바로가기

[특강] 서울 음식의 재해석과 계절 음식

광장시장의 육회, 갈비찜 등 평소 우리가 즐겨 먹는 음식이 김진래 셰프의 손을 거쳐 어떻게 색다르게 변신할지 기대해보세요.

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2017.07.03~2017.07.03 인원 0명
장소 장충동 서울다이닝 시간 11:00 ~ 13:00
강사 김진래 주최 행복이가득한집
참가비 100,000원 (재료비 포함)    

참가자 분들만 리뷰를 작성하실 수 있습니다.

 
최대 300자까지 가능하며, 주제와 무관한 글은 사전 통보 없이 삭제될 수 있습니다. 최대 300자까지 입력 가능합니다. 300

0