로그인 해주세요!
본문 바로가기
월간디자인
2017.04

<날개. 파티>전

언제고 열렸어야 할 전시가 비로소 열렸다. 안상수가 디자이너로서, 교육자로서 쌓아온 업적과 현재 진행형인 프로젝트 파주타이포그래피(PaTI)의 행보를 일목요연하게 기획한 전시다.
공유하기
행복이가득한집
2017.04

홈메이드 치즈의 정석

풍미가 좋아서, 레시피 난이도가 적당해서 모든 수제 치즈가 완벽했다! 치즈 전문가 조장현 셰프의 비법만 참고하면 집에서도 맛있는 치즈를 만들 수 있다.
공유하기
마이웨딩
2017.04

꽃잎이 물들다

화사한 배색과 전통 자수, 정성스럽게 지은 한복이 봄을 닮았다. 봄꽃 나들이에 나선 신부의 한때.
공유하기
맘&앙팡
2017.04

엄마의 그릇장

그릇장은 살림하는 사람의 취향이 오롯이 담긴다. 저마다 다른 이야기를 지닌 엄마 7인의 그릇장 그리고 애틋한 살림살이.
공유하기
럭셔리
2017.04

SEOUL BAKERS

2017년 봄, 서울에서 가장 핫한 미식 테마는 ‘빵’이다. 국내 미식 전문 기자 10인의 추천을 통해 셰프가 재료 선정부터 매장 진열까지 모든 것을 책임지고 완성하는 서울 최고의 빵집과 베이커 15명, 그들의 시그너처 빵을 소개한다.
공유하기
1 2 3 4 5
페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
닫기